Effet du blanchiment mécanique sur la qualité technologique, culinaire et nutritionnelle du fonio, céréale d'Afrique de l'Ouest.
Fliedel Geneviève, Ouattara Maïmouna, Grabulos Joël, Drame Djibril, Cruz Jean-François.
2004.
In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2e Atelier international, Ouagadougou, 23-28 nov. 2003 = Food-based approaches for the healthy nutrition in West Africa: The role of food technologists and nutritionists. Proceedings of the 2nd International workshop, Ouagadougou, 23-28 Nov. 2003. Brouwer Inge D. (ed.), Traoré Alfred S. (ed.), Trèche Serge (ed.). Université de Ouagadougou, Wageningen University, IRD, FAO
. Ouagadougou : Presses universitaires de Ouagadougou, 599-614.
ISBN 2-915071-06-3 Atelier International sur les Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest. 2, Ouagadougou, Burkina Faso, 23 Novembre 2003/28 Novembre 2003.