Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "processus isotherme"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
A global sorption equation for raw and processed cassava based on a review and compilation of sorption properties.
Van Der Werf Léa, Chapuis Arnaud, Courtois Francis. 2022.
Drying Technology
,
40
(16) : 3661-3674.
https://doi.org/10.1080/07373937.2022.2076238
Liste générée le
Mon Nov 18 00:41:48 2024 CET
.