Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "tempe"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Traditional legume seed fermentation processes: What is the individual impact of the cooking and fermentation stages on the degradation of anti-nutritional factors?
Gbedo Mahutin Mauricette, Arnaud Elodie, Strub Caroline. 2025.
Food Reviews International
,
41
(5) : 1290-1320.
https://doi.org/10.1080/87559129.2024.2430653
Liste générée le
Mon Sep 22 01:38:38 2025 CEST
.