Agritrop
Accueil

Résultats pour : "théophylline"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

A revisited history of cacao domestication in pre-Columbian times revealed by archaeogenomic approaches. Lanaud Claire, Vignes Hélène, Utge José, Valette Gilles, Rhone Bénédicte, Garcia Caputi Mariella, Angarita Nieto Natalia Sofía, Fouet Olivier, Gaikwad Nilesh, Zarrillo Sonia, Powis Terry, Cyphers Ann, Valdez Francisco, Nunez S. Quirino Olivera, Speller Camilla, Blake Michael, Valdez Fred Jr., Raymond Scott, Rowe Sarah M., Duke Guy S., Romano Francisco Ernesto, Loor Solorzano Rey Gaston, Argout Xavier. 2024. Scientific Reports, 14:2972, 16 p.
[img]
Prévisualisation

Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.). Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

Marqueurs biochimiques de la diversité des caféiers. Rakotomalala Jean-Jacques, Cros Emile, Charrier A., Anthony François, Noirot Michel. 1993. In : Quinzième colloque scientifique international sur le café, Montpellier (France), 6-11 juin 1993 = Fifteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 47-55. ISBN 2-900212-14-6 Colloque scientifique international sur le café. 15, Montpellier, France, 6 Juin 1993/11 Juin 1993.
[img]

Liste générée le Mon Mar 10 03:27:04 2025 CET.