Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "viande caprine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
L'abattage en Inde. Modalités techniques, recompositions spatiales et contestations politiques.
Bruckert Michaël. 2019.
Anthropology of Food
(S13):513, 23 p.
https://doi.org/10.4000/aof.9669
Prévisualisation
Prévisualisation
Etude de la filière viande de chèvre au Zimbabwe.
Gauthier Jérôme, Pradier A., Lecroisey F., Shumba C.. 1997.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux
,
50
(2) : 157-166.
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/index
Prévisualisation
Etude des filières de commercialisation de la viande et des peaux des espèces caprine, ovine et bovine à partir de la région de Massaroca, Etat de Bahia, Brésil.
Bertin L.. 1995. s.l. : s.n., 64 p. Mémoire : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes
Liste générée le
Mon Nov 18 02:42:37 2024 CET
.