Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Salmonella and Campylobacter contamination of ready-to-eat street-vended pork meat dishes in Antananarivo, Madagascar: A risk for the consumers? Cardinale Eric, Abat Cédric, Contamin Bénédicte, Porphyre Vincent, Rakotoharinome Vincent Michel, Maeder Muriel. 2015. Foodborne Pathogens and Disease, 12 (3) : 197-202.
http://dx.doi.org/10.1089/fpd.2014.1864
[img]

Contamination par Salmonella spp. des plats préparés à base de porc dans les gargotes d'Antananarivo (Madagascar) et détermination des facteurs de risque associés. Abat Cédric, Rakotoharinome Vincent Michel, Maeder Muriel, Contamin Bénédicte, Porphyre Vincent, Cardinale Eric. 2014. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 67 (3) : 120-121.
http://dx.doi.org/10.19182/remvt.10160
Article en libre accès
[img]
Prévisualisation

Communication avec actes

Evaluation de la contamination par Salmonella spp. des plats préparés à base de porc dans les gargotes d'Antananarivo et détermination des facteurs de risque associés. Abat Cédric, Rakotoharinome Vincent Michel, Maeder Muriel, Contamin Bénédicte, Porphyre Vincent, Cardinale Eric. 2012. In : 2èmes Journées scientifiques sur la qualité des produits agroalimentaires dans la région Sud-ouest de l'Océan Indien. QualiREG Food Symposium. Résumé des présentations orales et posters. Réseau QualiREG, CIRAD. s.l. : s.n., Résumé, 2-3.
[img] [img]

Mémoire

Evaluation de la séroprévalence de Salmonella spp. dans les plats préparés à base de porc dans les gargotes d'Antananarivo et détermination des facteurs de risques associés. Abat Cédric. 2012. Montpellier : UM2, 59 p. Mémoire de master 2 : Élevages des pays du Sud, environnement et développement. Ecologie fonctionelle et développement durable : Université Montpellier 2

Liste générée le Wed Apr 25 03:58:11 2018 CEST.