Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Feasibility of coupling dehydration-impregnation by soaking treatment of meat with fermentation by Lactobacillus sakei. Bros Manuela, Arnaud Elodie, Loiseau Gérard, Talon Régine, Collignan Antoine. 2012. Journal of Food Science, 77 (8), M434-M440
[img]

Communication sans actes

Dehydration-impregnation by soaking coupled with fermentation by lactobacillus sakei in the treatment of meat : P 1-32. Bros Manuela, Arnaud Elodie, Loiseau Gérard, Talon Régine, Collignan Antoine. 2012. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., Résumé, 1 p. EFFoST Annual Meeting (2012), Montpellier, France, 20 Novembre 2012/23 Novembre 2012.
[img]
Prévisualisation

Thèse

Fermentation de surface d'une viande pré-traitée par déshydratation-imprégnation par immersion. Étude cinétique sur aliment réel et milieu modèle. Bros Manuela. 2013. Montpellier : UM2, 190 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés; Sciences des aliments. Génie des procédés : Université Montpellier 2
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Nov 23 02:18:26 2024 CET.