Nombre de documents : 5.
Communication avec actes
Substitution of corn by stale bread in feed for grey mullet Liza ramada.
Cacot Philippe, Baizeau Victor, Ravatua-Jossler Hoanui, Bamba Yacouba, Delpech Antoine, Tiollier Lucie, Rybnikow Aleksandra, Ranchon Nadia, Charriaux Jean-Louis, Mikolasek Olivier.
2018.
In : Proceedings of the AQUA 2018: Book abstracts. WAS, EAS
. Sorrento : World Aquaculture Society, Résumé, 137.
AQUA 2018, Montpellier, France, 25 Août 2018/29 Août 2018.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/589335/1.haspreviewThumbnailVersion/ID589335.pdf) Prévisualisation |
Communication par affiche
Séchoir à flux traversant CSec-T. Séchage des produits granuleux (fonio, produits roulés...).
Cruz Jean-François, Méot Jean-Michel, Rivier Michel, Kébé Cheikh Mouhamed Fadel, Anne Alkassoum Abdoulaye, Diallo Abdoul, Delpech Antoine, Ferré Thierry, Medah Ignace, Havard Michel.
2016.
In : Adaptation et résilience du changement climatique pour un développement durable : place et rôle de la science, de la technologie et de l'innovation. ANVAR
. Ouagadougou : s.n., 1 p.
Forum national de la Recherche Scientifique et des Innovations Technologiques (FRSIT). 11, Ouagadougou, Burkina Faso, 19 Novembre 2016/26 Novembre 2016.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/582951/1.haspreviewThumbnailVersion/Fiche%20S%C3%A9choir%20CSec-T%20A4.pdf) Prévisualisation |
Valorisation du fonio. Le dessableur hydrolift.
Cruz Jean-François, Thaunay Patrice, Goli Thierry, Fleuriot Jean-Paul, Delpech Antoine, Ferré Thierry, Medah Ignace, Guindo Fanta.
2016.
In : Adaptation et résilience du changement climatique pour un développement durable : place et rôle de la science, de la technologie et de l'innovation. ANVAR
. Ouagadougou : s.n., 1 p.
Forum national de la Recherche Scientifique et des Innovations Technologiques (FRSIT). 11, Ouagadougou, Burkina Faso, 19 Novembre 2016/26 Novembre 2016.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/582950/1.haspreviewThumbnailVersion/Fiche%20Dessableur%20Hydrolift%20A4.pdf) Prévisualisation |
Document technique et de recherche
Assessment of the processing ability of improved cassava varieties into a traditional food product (Gari) in Benin.
Bouniol Alexandre, Adinsi Laurent, Hotegni Francis, Delpech Antoine, Akissoé Noël, Fliedel Geneviève, Tran Thierry, Dufour Dominique.
2020.
Savalou : CGIAR Research Program on Roots, Tubers and Bananas (RTB), 34 p. (RTB Working Paper, 2012-1)
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/597596/1.haspreviewThumbnailVersion/RTB_Working_Paper_Cassava_Processability_Gari_Benin_01_2020AB.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/582956/1.haspreviewThumbnailVersion/Manuel%20d%27utilisation%20du%20s%C3%A9choir%20CSec%20T.pdf) Prévisualisation |
Liste générée le Wed Jul 17 01:33:29 2024 CEST.