Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 7.

Article de revue

Synthesis of bio-based epoxy pre-polymers from natural ally- and vinyl phenols and the evaluation of their affinity to the endocrine receptor α. by molecular docking. Zago Erika, Dubreucq Eric, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre, Fine Frédéric, Fulcrand Hélène, Aouf Chabinez. 2016. New Journal of Chemistry, 40 (9) : 7701-7710.
[img]

Influence of rapeseed meal treatments on its total phenolic content and composition in sinapine, sinapic acid and canolol. Zago Erika, Lecomte Jérôme, Barouh Nathalie, Aouf Chabinez, Carré Patrick, Fine Frédéric, Villeneuve Pierre. 2015. Industrial Crops and Products, 76 : 1061-1070.
[img]

Synthesis of lipophilic antioxidants by a lipase-B-catalyzed addition of peracids to the double bond of 4‑vinyl-2- methoxyphenol. Zago Erika, Durand Erwann, Barouh Nathalie, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre, Aouf Chabinez. 2015. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63 (41) : 9069-9075.
[img]

Thèse

Extraction et transformation chimio-enzymatique de composés phénoliques issus de graines oléagineuses. Zago Erika. 2015. Montpellier : Université de Montpellier, 210 p. Thèse de doctorat : Sciences des procédés Sciences des aliments. Biochimie, chimie et technologie des aliments : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Brevet

Dimère polyaromatique glycidyle. Aouf Chabinez, Zago Erika, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre, Fine Frédéric, Rous Jean-François. 2016. Paris : INPI, 19 p. N° de dépôt : 1553444, N° de brevet : FR3035106 A1
[img]
Prévisualisation

Dimères polyaromatiques. Aouf Chabinez, Zago Erika, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre, Fulcrand Hélène, Fine Frédéric, Rous Jean-François. 2016. Paris : INPI, 36 p. N° de dépôt : 1462800, N° de brevet : FR3030514 A1, N° de dépôt international : PCT/FR2015/053655, N° de brevet international : WO/2016/097657
[img]
Prévisualisation

Dimères polyaromatiques, leur procédé de préparation et utilisation. Aouf Chabinez, Zago Erika, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre, Fulcrand Hélène, Fine Frédéric, Rous Jean-François. 2016. Genève : OMPI, 30 p. N° de dépôt : 1462800, N° de brevet : FR3030514 A1, N° de dépôt international : PCT/FR2015/053655, N° de brevet international : WO2016/097657A2
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat Nov 23 01:58:17 2024 CET.