Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2024
|
2020
Nombre de documents :
2
.
2024
Discriminating three lab scale dark chocolate bars from fine Cameroon cocoa hybrids using sensorial evaluation and organic acid content.
Akoa Simon Perrez, Boulanger Renaud, Manga Ndjaga Jude, Effa Onomo Pierre, Lebrun Marc, Eyenga Eliane Flore, Morel Gilles, Nkongho Raymond N., Djocgoue Pierre-François. 2024.
Journal of Food Science and Technology
,
61
(12) : 2318-2331.
https://doi.org/10.1007/s13197-024-05998-y
2020
Physical, nutritional, and sensory quality of rice-based biscuits fortified with safou (
Dacryodes edulis
) fruit powder.
Eyenga Eliane Flore, Tang Erasmus Nchuaji, Achu Mercy Bih Loh, Boulanger Renaud, Mbacham Wilfred F., Ndindeng Sali Atanga. 2020.
Food Science and Nutrition
,
8
(7) : 3413-3424.
https://doi.org/10.1002/fsn3.1622
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Jan 29 01:43:38 2025 CET
.