Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

SOP for characterization of water absorption, cooking time and closing angle of boiled cassava. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Escobar Salamanca Andrés Felipe, Tran Thierry, Arufe Vilas Santiago (collab.). 2022. Cali : RTBfoods Project-CIRAD, 17 p.
[img]
Prévisualisation

An integrated hypothesis on the domestication of Bactris gasipaes. Galluzzi Gea, Dufour Dominique, Thomas Evert, Van Zonneveld Maarten, Escobar Salamanca Andrés Felipe, Giraldo Toro Andres, Rivera Andrés, Salazar Duque Hector, Suárez Baron Harold, Gallego Gerardo, Scheldeman Xavier, gonzalez Mejia Alonso. 2015. PloS One, 10 (12):e0144644, 24 p.
[img]
Prévisualisation

Diversidad genética y morfológica de Bactris gasipaes y su distribución geográfica. Galluzzi Gea, Dufour Dominique, Van Zonneveld Maarten, Escobar Salamanca Andrés Felipe, Giraldo Andrés, Rivera Andrés, Gallego Gerardo, Scheldeman Xavier, Gonzalez Alonso. 2011. In : VIII Simposio Internaccional de Recuros Genéticos para América Latina y El Caribe (SIRGEAC), Quito, Ecuador, 21 al 23 de noviembre 2011. s.l. : s.n., Résumé, 1 p.
[img]

Liste générée le Sat Apr 13 02:07:14 2024 CEST.