Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Dublin Core
EndNote
HTML Citation
Atom
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Communication avec actes
Incorporation of fat-soluble bioactive compounds during development processing of a fermented-maize yogurt- like food containing phytosterols and papaya extracts.
Descalzo Adriana Maria, Pérez C.D., Bouzas Aldana, Dhuique-Mayer Claudie. 2016. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Formatex
. Barcelona : Formatex Research Center
, Résumé, 263.
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Apr 21 05:23:16 2018 CEST
.