Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Microstructure analysis of crust during deep-fat or hot-air frying to understand French fry texture.
Gouyo Teko, Rondet Eric, Mestres Christian, Hofleitner Céline, Bohuon Philippe. 2021.
Journal of Food Engineering
,
298
:110484, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110484
Prévisualisation
Assessment of acoustic-mechanical measurements for texture of French fries: Comparison of deep-fat frying and air frying.
Gouyo Teko, Mestres Christian, Maraval Isabelle, Fontez Bénédicte, Hofleitner Céline, Bohuon Philippe. 2020.
Food Research International
,
131
:108947, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108947
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Nov 23 03:27:23 2024 CET
.