Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Auteur Cirad
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
High Free Fatty Acids (FFA) content in fermented and dry cocoa beans with various cocoa producing geographical location of Côte d'Ivoire in the climate change context.
Houphouet Kouakou Richard, Tape Joëlle Stéphanie, Kouassi Kouadio Ignace, Yao Konan Mathurin, Kedjebo Kra Brou Didier, Mounjouenpou Pauline, Durand Noel, Montet Didier, Guehi Tagro Simplice. 2023. In : Emerging issues in agricultural sciences. Vol. 7. Reza Naroui Rad Mohammad (ed.)
. Londres : B P International
, 50-64. ISBN 978-81-19491-94-0
https://doi.org/10.9734/bpi/eias/v7/6175C
Occurrence of free fatty acids (FFA) in cocoa beans with various main geographical origin of Côte d'Ivoire in the climate change context.
Houphouet Kouakou Richard, Tape Joëlle Stéphanie, Kouassi Koffi Daouda, Yao Konan Mathurin, Kedjebo Kra Brou Didier, Mounjouenpou Pauline, Durand Noël, Montet Didier, Guehi Tagro Simplice. 2023.
Current Journal of Applied Science and Technology
,
42
(12) : 1-11.
https://doi.org/10.9734/CJAST/2023/v42i124105
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Nov 23 01:58:19 2024 CET
.