Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Déacidification"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Deacidification of passion fruit juice by electrodialysis with bipolar membrane after different pretreatments.
Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2009.
Journal of Food Engineering
,
90
(1) : 67-73.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.06.003
Effects of a membrane-based soft purification process on olive oil quality.
Hafidi Abdellatif, Pioch Daniel, Ajana Hamid. 2005.
Food Chemistry
,
92
(4) : 607-613.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.08.046
Membrane-based simultaneous degumming and deacidification of vegetable oils.
Hafidi Abdellatif, Pioch Daniel, Ajana Hamid. 2005.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
6
(2) : 203-212.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2004.12.001
Liste générée le
Mon Dec 16 04:47:33 2024 CET
.