Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Désamérisation"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
8
.
Compte-rendu de mission à Fortaleza au Brésil : valorisation de la pomme de cajou. Du 15 au 28 août 1998. Projet PRI n.96-31-109 (98-01) (98-02) France/Brésil, EMBRAPA/AGROLUSA CIRAD-FLHOR/PERNOD-RICARD.
Vaillant Fabrice. 1998. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 12 p.
Valorisation de la pomme de cajou : compte-rendu de mission effectuée au Brésil du 4 au 17 mai 1998.
Reynes Max. 1998. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 11 p.
Consolidacion empresarial de la Planta Procesadora de Quinua de Salinas de Garci Mendoza. CONPAC 1, CORDEOR - UE.
Roche Gilles. 1995. Montpellier : CIRAD-CP, 43 p.
Transferencia a la CODAAS de la planta procesadora de quinua en Salinas de Garci Mendoza.
Roche Gilles. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 85 p. N° de rapport : CP_SIC 216
Changes in California navel orange juice during commercial debittering.
Kimball D.A., Norman S.I.. 1990.
Journal of Food Science
,
55
(1) : 273-274.
The industrial solution to citrus juice bitterness.
Kimball D.A.. 1990.
Perfumer and Flavorist
,
15
(2) : 41-44.
La désamérisation des produits d'agrumes, en particulier par voie enzymatique.
Dupaigne P.. 1969.
Fruits
,
24
(9-10) : 445-450.
Prévisualisation
Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo.
Huet Raymond. 1961.
Fruits
,
16
(7) : 327-332.
Liste générée le
Mon Nov 4 04:34:37 2024 CET
.