Résultats pour : "Ogi"
Nombre de documents : 6.
Production, consumption, and quality attributes of Akpan - a yoghurt-like cereal product from West Africa.
Sacca Carole, Adinsi Laurent, Anihouvi Victor, Akissoé Noël H., Dalodé-Vieira Générose, Mestres Christian, Jacobs Annali, Dlamini Nomusa, Pallet Dominique, Hounhouigan Joseph D..
2012.
Food Chain,
2 (2) : 207-220.
Qualité comparée des grains de maïs béninois issus des écotypes locaux et des cultivars améliorés, mise au point de tests rapides de sélection.
Mestres Christian, Nago Mathurin Coffi, Hounhouigan Joseph D., Akissoé Noël H., Davrieux Fabrice.
2001.
In : Atelier scientifique INRAB-Nord, Parakou, Bénin, 28-30 mars 2001. INRAB
. s.l. : s.n., 6 p.
Atelier Scientifique INRAB-Nord, Parakou, Bénin, 28 Mars 2001/30 Mars 2001.
Qualité comparée des grains de maïs béninois issus des écotypes locaux et des cultivars améliorés, mise au point de tests rapides de sélection.
Mestres Christian, Nago Mathurin Coffi, Hounhouigan Joseph D., Akissoé Noël H., Davrieux Fabrice.
2001.
In : Réunion du réseau WECAMAN, Cotonou, Bénin, 14-18 mai 2001. IITA
. s.l. : s.n., 6 p.
Réunion du réseau WECAMAN, Cotonou, Bénin, 14 Mai 2001/18 Mai 2001.
Liste générée le Mon Mar 10 04:26:26 2025 CET.