Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Polvilho azedo"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Photodegradation of cassava and corn starches.
Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Raffi Jacques, Buléon Alain, Lerner Dan, Colonna Paul. 2001.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
49
: 675-682.
https://doi.org/10.1021/jf0010174
Relationship between thermomechanical properties and baking expansion of sour cassava starch (Polvilho azedo).
Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Lourdin Denis, Della Valle Guy, Colonna Paul. 2001.
Journal of the Science of Food and Agriculture
,
81
(4) : 429-435.
https://doi.org/10.1002/1097-0010(200103)81:4<429::AID-JSFA833>3.0.CO;2-2
Thèse
Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du
Polvilho azedo
.
Curiacos Bertolini Andréa. 2000. s.l. : Université de Nantes, 208 p. Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Université de Nantes
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 4 04:32:00 2024 CET
.