Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Porc Créole"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Effect of heat challenge on peripheral blood mononuclear cell viability : Comparison of a tropical and temperate pig breed. Bambou Jean-Christophe, Gourdine Jean-Luc, Grondin Roxanne, Vachiery Nathalie, Renaudeau David. 2011. Tropical Animal Health and Production, 43 (8) : 1535-1541.
[img]

Processing smoked pork belly by immersion in a complex solution at high temperature. Poligne Isabelle, Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2005. Journal of Food Engineering, 66 (2) : 155-169.
[img]

Les signes de qualité dans la Caraïbe. Le porc banane : un exemple martiniquais. Gau David, Klotz Stéphane. 2001. In : Sécurité sanitaire, sûreté alimentaire et qualité des productions et produits animaux et végétaux dans la Caraibe, 26 - 29 novembre 2001, Gosiers, Guadeloupe : présentation et communications. CIRAD, INRA. Montpellier : CIRAD, Diaporama, 1 p. Séminaire sur la Sécurité Sanitaire, Sûreté Alimentaire et Qualité des Productions et Produits Animaux et Végétaux dans la Caraïbe, Gosier, Guadeloupe, 26 Novembre 2001/29 Novembre 2001.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Apr 15 03:59:36 2024 CEST.