Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Soumbala"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Fate of proteic and lipidic compounds during production of a traditional legume condiment (Soumbala) made from African Locust Bean (
Parkia biglobosa
) seeds.
Esse Yavo Michel Olivier, Guehi Tagro Simplice, Grabulos Joël, Morel Gilles, Malomar Robert Thierry, Tardan Eric, Mestres Christian, Achir Nawel. 2021.
International Journal of Food Science and Technology
,
56
(2) : 804-813.
https://doi.org/10.1111/ijfs.14724
Liste générée le
Mon Dec 16 05:00:15 2024 CET
.