Agritrop
Accueil

Résultats pour : "micelle"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Lipid oxidation in emulsions and bulk oils: A review of the importance of micelles. Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire, Durand Erwann, Lecomte Jérôme, McClements D. Julian, Decker Eric Andrew. 2023. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 60 (20) : 4687-4727.
[img] [img]

Impact of surfactant concentration and antioxidant mode of incorporation on the oxidative stability of oil-in-water nanoemulsions. Ferreira da Silveira Tayse Ferreira, Laguerre Mickael, Bourlieu-Lacanal Claire, Lecomte Jérôme, Durand Erwann, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Castro Inar Alves, Villeneuve Pierre. 2021. LWT - Food Science and Technology, 141:110892, 9 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 04:37:23 2024 CET.