Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Brevet
Procédé et dispositif de salage-séchage et de fumage à froid de produits alimentaires carnés.
Collignan Antoine, Knockaert Camille, Raoult-Wack Anne-Lucie, Vallet Jean-Luc. 1994. Paris : INPI, 27 p. N° de dépôt : 9208958, N° de brevet : FR2693351 B1, N° de dépôt européen : 93430009.6, N° de brevet européen : EP0587515 B1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/EP0587515.html?s=1503319948718&p=6&cHash=11d78d1434fb68e54e01a1f3212fd889
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Sep 26 05:35:41 2025 CEST
.