Nombre de documents : 5.
Profil des systèmes alimentaires - Burkina Faso. Activer la transformation durable et inclusive de nos systèmes alimentaires.
Banaon N., Neya T., Ramde T., Traoré Souleymane, Bourdier Tomoé, David-Benz Hélène, Orbell Claire, Sirdey Ninon, Herlant Patrick, Onibon A, Tefft James.
2021.
Rome : FAO-European Union-CIRAD, 18 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Recueil d'Histoires de Changement du projet de Renforcement des Capacités pour les systèmes d'innovation agricoles (CDAIS) au Burkina Faso.
Nacambo Idrissa Sompagnimdi, Kiogo Raymond, Gnoumou Marc, Nikiema Lassaya, Lankouande Clémence,
Minoungou
Gisèle Benjamine (collab.), Toillier
Aurélie (collab.), Sempore
Aristide (collab.), Kola
Prosper (collab.), Tokore
Liliane (collab.), Hien
Armel (collab.).
2019.
s.l. : CDAIS, 23 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
L'amélioration génétique des races bovines trypanotolérantes.
Hoste Christian.
1986.
In : Journées techniques de réflexion sur l'élevage bovin trypanotolérant en République Populaire du Bénin
. Porto Novo : Ministère du Développement Rural et de l'Action Coopérative, 13 p.
Journées techniques de réflexion sur l'élevage bovin trypanotolérant en république populaire du Bénin, Bohicon, Bénin, 11 Février 1986/15 Février 1986.
Liste générée le Tue Sep 30 05:52:50 2025 CEST.