Agritrop
Accueil

Parcourir par Collectivités

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Aucun

Nombre de documents : 12.

Mémoire

Croissance en surface de Lactobacillus sakei en fonction de paramètres importants lors de la fermentation des produits carnés. Baptiste Amandine. 2012. Cergy-Pontoise : ISTOM, 57 p. Mémoire d'ingénieur : Industrie agro-alimentaire au Sud : Ecole supérieure d'agro-économie internationale
[img]
Prévisualisation

Dynamiques agraires et évolution des exploitations hévéicoles dans le sud de la Thaïlande péninsulaire, province de Songkhla. Robert Yann. 2008. Gradignan : ENITAB, 99 p. Mémoire d'ingénieur : Techniques agricoles : Ecole nationale d'ingénieurs des travaux agricoles de Bordeaux
[img]
Prévisualisation

Caractérisation des exploitations agricoles dans la commune rurale d'Andranomanelatra. Région Vakinankaratra, hauts plateaux de Madagascar. Rakotofiringa Aurélie, Tokarski Yann. 2007. Montpellier : IRC [Institut des régions chaudes], 119 p. Mémoire DAA : Institut des régions chaudes

Brevet

Processo de concentração e purificação de extrato obtido a partir de resíduos de pseudofruto de caju e produto de elevado teor de carotenoides. Pallet Dominique, Vaillant Fabrice, Pinto de Abreu Fernando Antonio, Torres Furlani Fernando Cezar, Dornier Manuel, Reynes Max. 2013. Rio de Janeiro : Instituto Nacional da Propriedade Industrial, 23 p. N° de dépôt : 2120000204, N° de brevet : BR1020120097613 A2, N° de dépôt international : PCT/BR2013/000130, N° de brevet international : WO2013/159167 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Contribution du giroflier à la sécurité alimentaire des ménages agricoles dans la région de Fénérive-Est, Madagascar. Modélisation économique et analyse prospective. Fourcin Claire, Penot Eric, Michel Isabelle, Danthu Pascal, Jahiel Michel. 2015. Montpellier : CIRAD, 56 p. (Document de travail AFS4FOOD, 14)
[img]
Prévisualisation

Analyse des savoirs et savoir-faire paysans sur la gestion des systèmes de culture à base de girofle dans le district de Fénérive Est, Madagascar. Panco Marta, Penot Eric, Danthu Pascal, Michel Isabelle, Jahiel Michel, Jagoret Patrick. 2013. s.l. : s.n., 64 p. (Document de travail AFS4FOOD, 7)
[img]

Document de travail AFS4FOOD. Analyse des systèmes à base de girofliers de l'Ile Ste Marie, à Madagascar. Levasseur Sophie, Penot Eric, Michel Isabelle, Danthu Pascal. 2012. Montpellier : Montpellier SupAgro-CIRAD, 34 p. (Document de travail AFS4FOOD, 6)
[img]
Prévisualisation

Chiffrer le changement et la diffusion des SCV au lac Alaotra : projet Pampa, décembre 2010. Fabre Joana, Penot Eric, Domas Raphaël (collab.). 2010. Montpellier : IRC, 21 p.
[img]

Diagnosis and typology of mountainous irrigated systems: Van Chan district, Yen Bai Province, Vietnam. Rakotofiringa Aurélie, Jourdain Damien, Dang Dinh Quang, Jamin Jean-Yves, Valony Marie-Jeanne. 2009. Montpellier : CIRAD, 40 p.
[img]

Rapport de mission

Support de cours

Les produits carnés UE 9.9-1 : Réfrigération, congélation. Goli Thierry. 2018. Montpellier : CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud, 1 diaporama (65 vues)
[img]

Liste générée le Fri Oct 3 14:37:33 2025 CEST.