Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Collectivités
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Estudio de la dinámica de microorganismos (bacterias, levaduras y hongos filamentosos) que influyen en la contaminación del grano de cacao (
Theobroma cacao
L.) con Ocratoxina A (OTA).
Champion Martinez Elena Isabel. 2017. Veracruz : Instituto Tecnologico de Veracruz, 141 p. Tesis doctorado : Ciencias en alimentos : Instituto Tecnologico de Veracruz
Modelamiento y analysis de transporte de humedad, acidez volatil y energia termica en el proceso de secado de cacao.
Garcia-Alamilla Pedro. 2005. Montpellier : UM2, 163 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Liste générée le
Fri Oct 3 07:38:02 2025 CEST
.