Nombre de documents : 12.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Fabrication artisanale du kilishi au Niger. Optimisation du procédé et amélioration de la qualité du produit.
Kalilou Souley, Zakhia Nadine.
1997.
In : Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone. Atelier : les produits séchés pour les marchés africains = [Seminar : Drying food products with high moisture content in Francophone Africa. Report of the mission in
. Québec : IEPF, 1-12.
Séminaire séchage des produits alimentaires à haute teneur en eau en Afrique francophone, Ouagadougou, Burkina Faso, 21 Avril 1997/24 Avril 1997.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Péjorations climatiques et évolution des pratiques de transhumance en zone agropastorale sahélienne cas de l'arrondissement de Mayahi, au Niger.
Banouin M., Gueye C., Soumana I., Ali M., Jouve Philippe.
1996.
In : Gestion des terroirs et des ressources naturelles au Sahel. Actes du séminaire. Jouve Philippe (ed.). CIRAD-SAR, CNEARC
. Montpellier : CNEARC, 43-52.
Gestion des terroirs et des ressources naturelles au Sahel, Montpellier, France, 2 Avril 1996/3 Avril 1996.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Fri Oct 3 10:07:57 2025 CEST.