Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Aboubakar,
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Effect of three drying methods on the physicochemical composition of three varieties of onion (
Allium cepa
L).
Abdou Bouba Armand, Scher Joel, Aboubakar, Goudoum Augustin, Ponka Roger, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2018.
Journal of Food Science and Nutrition
,
1
(2) : 17-24.
https://doi.org/10.35841/food-science.1.2.17-24
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 26 02:18:36 2024 CET
.