Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Amutova, F.B.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2021
|
2019
|
2018
Nombre de documents :
3
.
2021
Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream.
Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021.
International Journal of Dairy Science
,
16
(1) : 18-28.
https://doi.org/10.3923/ijds.2021.18.28
Prévisualisation
2019
Comparative study of fatty acid and sterol profiles for the investigation of potential milk fat adulteration.
Nurseitova Moldir, Amutova F.B., Zhakupbekova A.A., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2019.
Journal of Dairy Science
,
102
(9) : 7723-7733.
https://doi.org/10.3168/jds.2018-15620
2018
Volatile organic compounds profiles in milk fermented by lactic bacteria.
Kondybayev Askar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Nurseitova Moldir, Akhmetsadykova Shynar, Akhmetsadykov Nourlan, Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard. 2018.
International Journal of Biology and Chemistry
,
11
(2) : 57-67.
https://doi.org/10.26577/ijbch-2018-2-345
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Apr 18 01:25:42 2024 CEST
.