Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Andriamampianina, Hérizo Lalaina"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 4.

Physicochemical and microbiological characteristics of kitoza, a traditional salted/dried/smoked meat product of Madagascar. Ratsimba Angela Irène, Rakoto Danielle, Jeannoda Victor, Andriamampianina Hérizo Lalaina, Talon Régine, Leroy Sabine, Grabulos Joël, Arnaud Elodie. 2019. Food Science and Nutrition, 7 (8) : 2666-2673.
[img]
Prévisualisation

Production, vente et consommation du kitoza dans la province d'Antananarivo, qualité du kitoza de porc. Andriamampianina Hérizo Lalaina. 2012. Antananarivo : Université d'Antananarivo, 95 p. Mémoire DEA : Sciences de la vie. Biochimie appliquée aux sciences médicales : Université d'Antananarivo
[img]
Prévisualisation

Quality characterization of kitoza, a malagasy meat product : P 2-18. Jeannoda Vololoniaina, Ratsimba Angela Irène, Andriamampianina Hérizo Lalaina, Arnaud Elodie, Rakoto D.A.D.. 2012. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., 1 p. EFFoST Annual Meeting (2012), Montpellier, France, 20 Novembre 2012/23 Novembre 2012.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Sensory profile and consumer acceptance of smoked Kitoza by Malagasy and European consumers in Madagascar. In Delivrable D 5.3.2.2. Initial report on sensory and African consumer acceptance for group 2. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. Fliedel Geneviève, Rakoto Danielle, Andrianarison Irène. Maria, Zoarilandy T, Ramaroson V., Rakotomalala Voahangisoa, Razanamparany Louisette, Ratsimba Angela Irène, Andriamampianina Hérizo Lalaina, Declemy Anne-Laure, Bechoff Aurélie, Jeannoda Victor, Pallet Dominique, Tomlins Keith I.. 2012. s.l. : s.n., 25 p.
[img]

Liste générée le Thu Apr 18 01:57:45 2024 CEST.