Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Augier, Fabrice
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Experimental study of matter transfer in cocoa beans during fermentation and drying.
Augier Fabrice, Nganhou J., Bénet J.C., Berthomieu G., Barel Michel. 1999.
Drying Technology
,
17
(6) : 1027-1042.
Transport d'eau et d'acide en milieu complexe. Application au séchage du cacao.
Augier Fabrice. 1999. Montpellier : UM2, 225 p. Thèse de doctorat : Mécanique, Génie Mécanique, Génie Civil : Université Montpellier 2
Réduction de l'acidité du cacao lors du séchage.
Augier Fabrice, Nganhou J., Barel Michel, Bénet J.C., Berthomieu G.. 1998.
Plantations, Recherche, Développement
,
5
(2) : 127-133.
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Mar 28 03:11:17 2024 CET
.