Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Bayandy, G.A."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Article de revue

Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream. Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021. International Journal of Dairy Science, 16 (1) : 18-28.
[img]
Prévisualisation

Comparative study of fatty acid and sterol profiles for the investigation of potential milk fat adulteration. Nurseitova Moldir, Amutova F.B., Zhakupbekova A.A., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2019. Journal of Dairy Science, 102 (9) : 7723-7733.
[img]

Liste générée le Thu Apr 11 02:05:04 2024 CEST.