Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Ben Zid, Malek
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Etude de la déshydratation osmotique pour la formulation et la stabilisation d'écorces de bigarades (
Citrus aurantium
).
Ben Zid Malek. 2016. Montpellier : Université de Montpellier, 178 p. Thèse de doctorat : Agroressources, procédés, aliments, bioproduits : Université de Montpellier
Effects of blanching on flavanones and microstructure of
Citrus aurantium
peels.
Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Bellagha Sihem, Sanier Christine, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel. 2015.
Food and Bioprocess Technology
,
8
(11) : 2246-2255.
https://doi.org/10.1007/s11947-015-1573-1
Effects of osmotic treatments on modulating bitter flavanones glycosides contents and microstructure of
Citrus aurantium
peels.
Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Lartaud Marc, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel, Bellagha Sihem. 2015.
Food and Bioprocess Technology
,
8
(12) : 2461-2469.
https://doi.org/10.1007/s11947-015-1596-7
Liste générée le
Thu Sep 26 03:14:28 2024 CEST
.