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Résultats pour Auteur : "Berthomieu, G."

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Article de revue

Moisture, acidity and temperature evolution during cacao drying. Garcia-Alamilla Pedro, Salgado-Cervantes Marco, Barel Michel, Berthomieu G., Rodriguez-Jimenes Guadelupe, Garcia-Alvarado M.A.. 2007. Journal of Food Engineering, 79 (4) : 1159-1165.
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Experimental study of matter transfer in cocoa beans during fermentation and drying. Augier Fabrice, Nganhou J., Bénet J.C., Berthomieu G., Barel Michel. 1999. Drying Technology, 17 (6) : 1027-1042.

Réduction de l'acidité du cacao lors du séchage. Augier Fabrice, Nganhou J., Barel Michel, Bénet J.C., Berthomieu G.. 1998. Plantations, Recherche, Développement, 5 (2) : 127-133.
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Prévisualisation

Communication sans actes

Influence du séchage sur la qualité du caoutchouc naturel. Sainte-Beuve Jérôme, Berthomieu G., Bénet J.C.. 1998. In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Report of the 16th AFSIA workshop. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique. Toulouse : AFSIA, 89-105. (Cahier de l'AFSIA, 16) Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 Avril 1998/29 Avril 1998.

Document technique et de recherche

Mise au point d'une unité de séchage du caoutchouc naturel : Contrat ANVAR n° A 9407 111 AT, CIRAD-LMGC. Rapport final, septembre 1999. Doupeux Séverin, Garnier Yann, Sainte-Beuve Jérôme, Berthomieu G., Benoît J.M.. 1999. Montpellier : CIRAD-CP, 55 p. N° de rapport : CP_SIC 1182

Séchage du caoutchouc naturel sous forme de granulés en couches minces. Bénet J.C., Berthomieu G., Collignan Antoine, Naon B., Saix C.. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 77 p.

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