Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Bourzeix, M.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Article de revue
Métabolisme anaerobie, cryocentration et sorbets de raisin.
Flanzy C., Valente Marc, Chambroy Y., Bénard P., Bourzeix M., Bouvier J.C., Duverneuil Germain. 1984.
Industries Alimentaires et Agricoles
,
101
(10) : 875-878.
Chapitre de rapport
Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin.
Bénard P., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Goncalves E.. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA
. s.l. : s.n.
, 21-31.
Utilisation des cryoconcentrés en vinification.
Bénard P., Bouvier J.C., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Marc. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA
. s.l. : s.n.
, 70-73.
Liste générée le
Thu Dec 26 01:10:01 2024 CET
.