Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Bourzeix, M."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Métabolisme anaerobie, cryocentration et sorbets de raisin. Flanzy C., Valente Marc, Chambroy Y., Bénard P., Bourzeix M., Bouvier J.C., Duverneuil Germain. 1984. Industries Alimentaires et Agricoles, 101 (10) : 875-878.

Chapitre de rapport

Cryoextraction de raisin application à l'élaboration de concentré de mout de raisin. Bénard P., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Goncalves E.. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 21-31.

Utilisation des cryoconcentrés en vinification. Bénard P., Bouvier J.C., Bourzeix M., Duverneuil Germain, Valente Marc. 1983. In : Elaboration, conservation et utilisation des concentrés de jus de raisin. INRA. s.l. : s.n., 70-73.

Liste générée le Thu Dec 26 01:10:01 2024 CET.