Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Boyer, Julien
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Document technique et de recherche
Prediction of yam cooking behavior using hyperspectral imaging. Report on HSI calibrations for dry matter, pectin, starch & texture on raw fresh yam slices, at CIRAD France.
Meghar Karima, Boyer Julien, Davrieux Fabrice. 2022. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 25 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00707
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 17 03:54:40 2024 CEST
.