Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Brunnschweiler, Judith
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Cooking behavior of rice in relation to kernel physicochemical and structural properties.
Vidal Véronique, Pons Brigitte, Brunnschweiler Judith, Handschin Stephan, Rouau Xavier, Mestres Christian. 2007.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
55
(2) : 336-346.
https://doi.org/10.1021/jf061945o
Liste générée le
Thu Apr 25 03:30:50 2024 CEST
.