Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Castro, Inar Alves"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2021 | 2020

Nombre de documents : 2.

2021

Impact of surfactant concentration and antioxidant mode of incorporation on the oxidative stability of oil-in-water nanoemulsions. Ferreira da Silveira Tayse Ferreira, Laguerre Mickael, Bourlieu-Lacanal Claire, Lecomte Jérôme, Durand Erwann, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Castro Inar Alves, Villeneuve Pierre. 2021. LWT - Food Science and Technology, 141:110892, 9 p.
[img]
Prévisualisation

2020

Effect of sinapic acid ester derivatives on the oxidative stability of omega-3 fatty acids rich emulsions. Ferreira Da Silveira Tayse, Cajaíba Letícia Maeda, Valentin Leornardo, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Castro Inar Alves. 2020. Food Chemistry, 309:125586, 10 p.
[img]

Liste générée le Thu Oct 2 02:21:29 2025 CEST.