Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Cazal, Guillaume
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
2014
Nombre de documents :
1
.
2014
Changes in antioxidant activity during the ripening of jujube (
Ziziphus mauritiana
Lamk).
Zozio Suzie, Servent Adrien, Cazal Guillaume, Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Ravion Sylvie, Pallet Dominique, Hiol Abel. 2014.
Food Chemistry
,
150
: 448-456.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.11.022
Liste générée le
Thu Oct 17 01:41:53 2024 CEST
.