Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Cubero-Castillo, Elba
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Article de revue
Use of response surface methodology to compare vacuum and atmospheric deep-fat frying of papaya chips impregnated with blackberry juice.
Wexler Lea, Perez Ana, Cubero-Castillo Elba, Vaillant Fabrice. 2016.
CyTA - Journal of Food
,
14
(4) : 578-586.
https://doi.org/10.1080/19476337.2016.1180324
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 17 03:28:00 2024 CEST
.