Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Diaby, B."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Mémoire

Analyse des facteurs de variation des compositions de plats à Dakar (Sénégal). Diaby B.. 1992. Montpellier : USTL, 100 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Document technique et de recherche

Suivi-évaluation des parcours. Hiernaux Pierre (collab.), Wele M. (collab.), Garba Issa (collab.), Touré Ibra (collab.), Diaby B. (collab.), Ickowicz Alexandre (collab.), Seck-Diallo A. (collab.), Camra F. (collab.), Salifou Illa (collab.). 2016. s.l. : PRAPS-CILSS, 11 p. (Note aux opérateurs / PRAPS, 05)
[img]
Prévisualisation

Suivi d'une production de maïs dans la cuvette de Dagana. Hivernage 2000. Godon Philippe, Diaby B., Ndiaye Abdou. 2001. Saint-Louis : PSI-CORAF, 34 p.

Liste générée le Thu Mar 28 03:43:33 2024 CET.