Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Diop, Lamine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Communication avec actes

Effets des méthodes de séchage et des variétés sur la teneur en aflatoxine de l'arachide au Sénégal. Zigani G.C., Kanfany Ghislaine, Diop Lamine, Diouf Francis, Ndoye Fatou, Diouf Diégane, Durand Noel, Bassama Joseph. 2024. In : RFL4 : Innover ensemble avec les légumineuses tempérées et tropicales pour des systèmes agricoles et alimentaires durables : Livre des résumés. CIRAD, INRAe, Terres Inovia, Terres Univia. Saly : CIRAD-INRAE, Résumé, p. 78. Rencontres francophones légumineuses (RFL4). 4, Saly, Sénégal, 22 Janvier 2024/24 Janvier 2024.
[img]
Prévisualisation

Communication sans actes

Etat de l'art des technologies et équipements utilisant la biomasse et les énergies de substitution. Diop Lamine. 2002. In : Conversion énergétique de la biomasse : atelier de formation sur l'évaluation des procédés et technologies utilisant la biomasse énergie. Forum régional sur les technologies matures, Ouagadougou du 3 au 7 juin 2002. Girard Philippe (ed.). IEPF, Agence intergouvernementale de la Francophonie, ADEME, AUF, GAA, CIABE, CIRAD, The World Bank. Montpellier : CIRAD, Diaporama Forum régional sur les technologies matures, Ouagadougou, Burkina Faso, 3 Juin 2002/7 Juin 2002.

Les foyers améliorés : les outils méthodologiques d'évaluation. Diop Lamine. 2002. In : Conversion énergétique de la biomasse : atelier de formation sur l'évaluation des procédés et technologies utilisant la biomasse énergie. Forum régional sur les technologies matures, Ouagadougou du 3 au 7 juin 2002. Girard Philippe (ed.). IEPF, Agence intergouvernementale de la Francophonie, ADEME, AUF, GAA, CIABE, CIRAD, The World Bank. Montpellier : CIRAD Atelier de formation sur l'évaluation des procédés et technologies utilisant la biomasse énergie, Ouagadougou, Burkina Faso, 3 Juin 2002/7 Juin 2002.

Liste générée le Thu Oct 17 00:48:30 2024 CEST.