Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Garcia-Alamilla, Pedro
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Moisture, acidity and temperature evolution during cacao drying.
Garcia-Alamilla Pedro, Salgado-Cervantes Marco, Barel Michel, Berthomieu G., Rodriguez-Jimenes Guadelupe, Garcia-Alvarado M.A.. 2007.
Journal of Food Engineering
,
79
(4) : 1159-1165.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2006.04.005
Thèse
Modelamiento y analysis de transporte de humedad, acidez volatil y energia termica en el proceso de secado de cacao.
Garcia-Alamilla Pedro. 2005. Montpellier : UM2, 163 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Liste générée le
Thu Oct 2 02:49:07 2025 CEST
.