Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Gassi, J.Y."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 1.

Communication sans actes

Fabrication et caractérisation physico-chimique d'un fromage "blanc" fabriqué à partir de lait de chamelle - Une comparaison avec le lait de vache. Camier Bénédicte, Beaucher Eric, Gaucheron Frédéric, Gassi J.Y., Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard. 2014. In : Premières rencontres internationales sur "Le lait, vecteur de développement". Résumés. s.l. : s.n., Résumé, 105. Rencontres internationales "Le lait, vecteur de développement". 1, Rennes, France, 21 Mai 2014/23 Mai 2014.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Apr 18 03:30:02 2024 CEST.