Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Gbedo, Mahutin Charlène
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Impact of cooking and
Rhizopus oligosporus
fermentation on antinutritional factors and isoflavones in soybeans.
Gbedo Mahutin Charlène, Arnaud Elodie, Servent Adrien, Fontana Angélique, Ollier Léa, Strub Caroline. 2025.
Food and Bioprocess Technology
, 17 p.
https://doi.org/10.1007/s11947-025-04015-0
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Oct 2 02:44:55 2025 CEST
.