Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Gbedo, Mahutin Mauricette"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 2.

Procédés traditionnels de fermentation des graines de légumineuses : quelle est la contribution des étapes de cuisson et de fermentation à la qualité nutritionnelle ? Gbedo Mahutin Mauricette, Arnaud Elodie, Strub Caroline. 2024. In : RFL4 : Innover ensemble avec les légumineuses tempérées et tropicales pour des systèmes agricoles et alimentaires durables : Livre des résumés. CIRAD, INRAe, Terres Inovia, Terres Univia. Saly : CIRAD-INRAE, Résumé, p. 38. Rencontres francophones légumineuses (RFL4). 4, Saly, Sénégal, 22 Janvier 2024/24 Janvier 2024.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 2 02:36:04 2025 CEST.