Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Getu, B.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Stability of sensorial and biochemical traits of different geographical origin ethiopian arabica coffee (
Coffea arabica
L.) accessions under three contrasting environmental conditions.
Getu B., Bayetta Bellachew, Habtamu Z., Labouisse Jean-Pierre, Davrieux Fabrice, Bertrand Benoît. 2008. In : 22nd International Conference on Coffee Science. ASIC
. Montpellier : ASIC
, 604-607. ISBN 2-9000212-21-9 International Conference on Coffee Science. 22, Campinas, Brésil, 14 Septembre 2008/19 Septembre 2008.
https://www.asic-cafe.org/conference/22nd-international-conference-coffee-science/
Liste générée le
Thu Dec 26 03:26:40 2024 CET
.