Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Gichimu, B.M.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Genetic diversity among commercial coffee varieties, advanced selections and museum collections in Kenya using molecular markers.
Kathurima C.W., Kenji G.M., Muhoho S.M., Boulanger Renaud, Gichimu B.M., Gichuru E.K.. 2012.
International Journal of Biodiversity and Conservation
,
4
(2) : 39-46.
https://doi.org/10.5897/IJBC11.231
Evaluation of beverage quality and green bean physical characteristics of selected Arabica coffee genotypes in Kenya.
Kathurima C.W., Gichimu B.M., Kenji G.M., Muhoho S.M., Boulanger Renaud. 2009.
African Journal of Food Science
,
3
(11) : 365-371.
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 26 02:05:26 2024 CET
.