Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Gouyo, Teko"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 3.

Article de revue

Microstructure analysis of crust during deep-fat or hot-air frying to understand French fry texture. Gouyo Teko, Rondet Eric, Mestres Christian, Hofleitner Céline, Bohuon Philippe. 2021. Journal of Food Engineering, 298:110484, 10 p.
[img] [img]
Prévisualisation

Assessment of acoustic-mechanical measurements for texture of French fries: Comparison of deep-fat frying and air frying. Gouyo Teko, Mestres Christian, Maraval Isabelle, Fontez Bénédicte, Hofleitner Céline, Bohuon Philippe. 2020. Food Research International, 131:108947, 10 p.
[img] [img]
Prévisualisation

Communication avec actes

CREAPULS : Création de variétés de légumes secs innovantes répondant aux défis technologiques et sociétaux actuels. Tormo E., Toussaint J., Auzanneau Jérôme, Gouyo Teko, Thibaut C., Guevaer A., Picolo Stéphane, Bugaud Christophe, Dubot M., Nivagne Sophie. 2024. In : RFL4 : Innover ensemble avec les légumineuses tempérées et tropicales pour des systèmes agricoles et alimentaires durables : Livre des résumés. CIRAD, INRAe, Terres Inovia, Terres Univia. Saly : CIRAD-INRAE, Résumé, p. 113. Rencontres francophones légumineuses (RFL4). 4, Saly, Sénégal, 22 Janvier 2024/24 Janvier 2024.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Oct 2 02:17:38 2025 CEST.