Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Handschin, Stephan
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Microstructure and physico-chemical bases of textural quality of yam products.
Akissoé Noël H., Mestres Christian, Handschin Stephan, Gibert Olivier, Hounhouigan Joseph D., Nago Mathurin Coffi. 2011.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
44
(1) : 321-329.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.06.016
Cooking behavior of rice in relation to kernel physicochemical and structural properties.
Vidal Véronique, Pons Brigitte, Brunnschweiler Judith, Handschin Stephan, Rouau Xavier, Mestres Christian. 2007.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
55
(2) : 336-346.
https://doi.org/10.1021/jf061945o
Liste générée le
Thu Dec 26 02:14:04 2024 CET
.