Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Kane, Alé"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun
Aller à 2019 | 2016

Nombre de documents : 2.

2019

Identification of roselle varieties through simple discriminating physicochemical characteristics using multivariate analysis. Kane Alé, Achir Nawel, Cisse Mady, Pallet Dominique, Sakho Mama, Dornier Manuel. 2019. Food Science and Technology, 39 (2) : 321-327.
[img]
Prévisualisation

2016

Valorisation de Hibiscus sabdariffa L. : amélioration des procédés traditionnels de transformation, développement de nouveaux produits fonctionnels (extraits anthocyaniques). Kane Alé. 2016. Dakar : Université Cheikh Anta Diop, 150 p. Thèse de doctorat : Chimie des produits naturels : Université Cheikh Anta Diop
[img]

Liste générée le Thu May 2 03:52:07 2024 CEST.